学校纪委召开全体委员会议
张开蓉    2017/5/8

     

5月5日,学校纪委在行政楼4楼会议室召开全体委员会议。纪委书记汪涌泉主持会议。

会议讨论并通过了中共绵阳职业技术学院纪律检查委员会向学校第三次党代会的工作报告;研究学校第三届纪委第一次会议筹备工作;贯彻落实学校党风廉政建设工作会议精神,安排布置当前纪检监察审计工作。

会议强调,纪检监察干部要模范遵守换届纪律,正确对待组织安排,认真履行监督职责,加强换届纪律监督检查,维护学校风清气正良好政治生态。纪委办要加强与党政办和组织部的协调沟通,周密安排,积极做好学校第三次党代会后第三届纪委第一次会议的筹备工作,确保依纪依规顺利召开。要认真贯彻落实学校党风廉政建设工作会议精神,进一步明确目标任务,细化措施,扎实推进。

纪委副书记肖庆英,纪委委员、纪委办主任蔡俊辉,纪委委员周雨田、苏强参加会议。纪检监察审计处副处长张涛等列席会议。(文/图 张开蓉  景石红