我院召开各系各部门落实党风廉政建设责任制检查考核工作会

作者:admin 时间:2012-11-29 点击数:

11月28日下午,我院召开各系各部门落实党风廉政建设责任制检查考核工作会,会议由党委常委、纪委书记蒋维益主持,各系各部门主要负责人参加会议,党委副书记、院长何礼果出席会议并讲话。

何礼果院长在讲话中强调,落实好党风廉政建设责任制和抓好反腐倡廉工作是学院党的工作的重要组成部分,是依法治校、规范管理的内在要求。党风廉政建设责任制考核是落实党风廉政建设责任制的重要环节,因此,各系各部门要高度重视这项工作,加强领导,迅速行动,抓好落实工作。他还指出,学院今年要把对各部门党风廉政建设责任制考核的内容作为年度考核的重要内容,各系部门在落实党风廉政建设责任制工作方面取得了很好的经验和成效,要对贯彻落实党风廉政建设责任制情况进行全面回顾,总结工作亮点,找出不足,认真开展自查,并按质、按量准备好相关材料,确保考核任务的圆满完成。

会上,纪委副书记、监审处处长肖庆英对我院贯彻落实党风廉政建设责任制检查考核工作进行安排部署,要求各系各部门要认真写出自查报告并对本部门的工作进行自测评分。

纪委书记蒋维益在总结讲话中指出,学院各系各部门要充分认识本次党风廉政建设责任制检查考核工作的重要性,要把会议精神落实到具体制度和行动上,落实好党风廉政建设责任制,抓好反腐倡廉工作。